0120-88-5575
東仁学生会館ワークショップ開催 薔薇の巻きずしワークショップ

募集人数:先着5名様

募集人数:先着5名様

place JINの場所はこちら→ 

place JINの場所はこちら→ 

 

一見難しそうな飾り寿司の薔薇の巻きずしが、準備から完成までたった30分!
1本作って当日はランチとして、その場でお召し上がりいただけます。

 

オンラインレッスン1回無料オンラインレッスン1回無料 誰でも簡単に作れます!誰でも簡単に作れます! 参加無料参加無料
 講師:中村律子(Ritsuko’s Kitchen Hygge) 

日本語教師を経て、西東京市内の自宅にて外国人向け料理教室「Ritsuko’s Kitchen Hygee」主宰。京都の一流料理人から家庭料理を学ぶ。京都「すまやおばんざい教室」にて修行。薬膳フードデザイナー。2022年「薔薇の巻きずしアンバサダー®︎」として特許庁より商標登録認定。薔薇の巻きずしと日本の家庭料理ワークショップ開催多数。アンバサダーとして世界の人の笑顔を繋いでいる。
→詳細は こちら

参加のお申し込みはLINEにて受け付けています。
メッセージにて、「6月WS参加希望」・会館名・部屋番号をご連絡ください。
ご質問なども受け付けております。

参加のお申し込みはLINEにて受け付けています。
メッセージにて、「6月WS参加希望」・会館名・部屋番号をご連絡ください。
ご質問なども受け付けております。

 

友だち追加

 

ご応募いただきました皆さま、ありがとうございます。
定員に達しましたので、募集を締め切らせていただきます。

 

《注意事項》
※内容が変更される場合もございます。
※在館生の方以外の一般の方も参加いただけます。
※当日参加される方はインタビュー及び写真撮影にご協力をお願いいたします。