募集人数:先着5名様
募集人数:先着5名様
一見難しそうな飾り寿司の薔薇の巻きずしが、準備から完成までたった30分!
1本作って当日はランチとして、その場でお召し上がりいただけます。
1本作って当日はランチとして、その場でお召し上がりいただけます。
講師:中村律子(Ritsuko’s Kitchen Hygge)
日本語教師を経て、西東京市内の自宅にて外国人向け料理教室「Ritsuko’s Kitchen Hygee」主宰。京都の一流料理人から家庭料理を学ぶ。京都「すまやおばんざい教室」にて修行。薬膳フードデザイナー。2022年「薔薇の巻きずしアンバサダー®︎」として特許庁より商標登録認定。薔薇の巻きずしと日本の家庭料理ワークショップ開催多数。アンバサダーとして世界の人の笑顔を繋いでいる。
→詳細は こちら