0120-88-5575
東仁学生会館ワークショップ開催東仁学生会館ワークショップ開催 薔薇の巻きずしワークショップ薔薇の巻きずしワークショップ

募集人数:先着5名様

募集人数:先着5名様

place JINの場所はこちら→ 

place JINの場所はこちら→ 

 

「ご飯を炊かない・量らない・巻きすも不要」


一見難しそうな飾り寿司の薔薇の巻きずしが、準備から完成までたった30分!
1本作って当日はランチとして、その場でお召し上がりいただけます。

 

初心者大歓迎!!
お料理が初めての方でも、
簡単におしゃれな巻きずしが作れます!

 

在館生無料在館生無料
バラの巻きずし
在限定特典 ホームビジット付在限定特典 ホームビジット付
「ホームビジット」とは、一般家庭へ短時間訪問し、日常生活の中で文化や習慣に触れるプログラムです。

 

今回もりつこママの家へ訪問し、りつこママと一緒にカラフルピンチョスやエスニックごはんを一緒に作ります!
お友達やご家族に、一人でも振る舞えるように簡単な作り方を教えていただけます♪

※ホームビジットはお一人様1回限り。ご利用の有無は自由です。

ピンチョス
ピンチョス
 講師:中村律子(Ritsuko’s Kitchen Hygge) 

日本語教師を経て、西東京市内の自宅にて外国人向け料理教室「Ritsuko’s Kitchen Hygee」主宰。京都の一流料理人から家庭料理を学ぶ。京都「すまやおばんざい教室」にて修行。薬膳フードデザイナー。2022年「薔薇の巻きずしアンバサダー®︎」として特許庁より商標登録認定。薔薇の巻きずしと日本の家庭料理ワークショップ開催多数。アンバサダーとして世界の人の笑顔を繋いでいる。
→詳細は こちら

参加のお申し込みはLINEにて受け付けています。
メッセージにて、会館名・部屋番号と参加ご希望の旨をご連絡ください。
ご質問なども受け付けております。

参加のお申し込みはLINEにて受け付けています。
メッセージにて、会館名・部屋番号と参加ご希望の旨をご連絡ください。
ご質問なども受け付けております。

 

友だち追加

 

ご応募いただきました皆さま、ありがとうございます。
定員に達しましたので、募集を締め切らせていただきます。

 

《注意事項》
※内容が変更される場合もございます。
※在館生の方以外の一般の方も参加いただけます。
※当日参加される方はインタビュー及び写真撮影にご協力をお願いいたします。

 

その他、2023年度のワークショップ

その他、2023年度のワークショップ